FAJAR.CO.ID, KENDARI – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Cabang Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar lomba domino.
Kegiatan lomba domino itu digelar dalam rangka menyambut Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2025.
Ketua PWI Sultra, Sarjono, S.Sos., M.A.P., saat ditemui di sela-sela acara itu mengatakan, lomba domino ini digelar untuk menyambut Hari Pers Nasional di bumi Anoa.
“Masih rangkaian Hari Pers Nasional,” kata Sarjono kepada FAJAR.CO.ID, Sabtu (8/2).
Kenapa lomba domino, lanjut Sarjono, karena domino dilombakan di event Pekan Olahraga Wartawan Nasional (Porwanas).
“Tahun lalu, dua atlet domino PWI Sulrltra berhasil mempersembahkan medali Perak dan Perunggu,” ujarnya bangga.
Insya Allah puncak perayaan HPN yang jatuh pada hari Minggu, 9 Februari 2025, PWI Sultra akan melaksanakan acara sederhana di Sekertariat PWI Sultra
“Besok kita hanya buat acara sederhana saja, kita sediakan nasi tumpeng, kemudian kita santap bersama dalam nuansa kekeluargaan,” pungkasnya.(IMR/FNN).