Bupati Konsel juga mengajak seluruh ASN untuk mensyukuri apa yang sudah dimiliki saat ini, dengan terus berkarya, giat bekerja, dan menunjukkan totalitas tanpa pamrih.
“Syukuri apa yang sudah kita miliki. Tunjukkan bahwa kita bisa berkarya dan berprestasi. Bekerjalah dengan giat, rajin, dan penuh totalitas, tanpa pamrih,” pesan Irham.
Menutup arahannya, Irham Kalenggo mengajak seluruh ASN dan elemen masyarakat untuk bersama-sama menyemarakkan dan menyukseskan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Konawe Selatan SETARA yang akan datang.
“Mari kita bersama-sama semarakkan dan sukseskan Hari Ulang Tahun (HUT) Konsel SETARA. Ini momen kita menunjukkan kebersamaan, kekompakan, dan rasa cinta terhadap daerah kita tercinta,” pungkasnya.
Apel pagi tersebut berlangsung tertib dan penuh semangat, mencerminkan komitmen Pemkab Konsel dalam membangun budaya kerja yang profesional, disiplin, dan berintegritas.(IMR/FNN).