Anya Geraldine Rayakan Anniversary Setahun Pacaran, Bikin Netizen Halu

Selasa, 14 September 2021 10:53

Instagram @anyageraldine

SULTRA.FAJAR.CO.ID, JAKARTA — Si cantik, Anya Geraldine tak henti-hentinya menebar sensasi. Kali ini artis 25 tahun itu mengunggah foto dirinya menggenggam tangan cowok. Bahkan ia mengaku telah berpacaran selama setahun terakhir. Siapa dia?

“Gak kerasa udah setahun aja, thankyou for always being here! Happy anniversary, sayang,” sebut Anya di Instagram, dilansir pada Selasa (14/9/2021).

Belum jelas terkait siapa pria yang memacari Anya saat ini. Teka-teki itu pun membuat netizen penasaran.

Dalam foto yang diunggahnya, bintang film Selesai itu tampak seksi dalam balutan dress backless berwarna hijau.

Anya terlihat sumringah sambil memegangi tangan seorang pria yang diakuinya sebagai pacar.

Bukan kali ini saja Anya membuat pemujanya penasaran. Beberapa foto sebelumnya, Anya juga terlihat liburan bersama sang pacar di Pulau Dewata Bali. Lagi-lagi wajah pria misterius itu tak ditampakkan.

Saking penasarannya, netizen pun ramai-ramai berkomentar halu.

“Iya sayang udah jangan diumbar-umbar nanti banyak yang iri,” sahut @kayun***.

“Iya sayang, tetep seperti yang aku kenal yah,” timpal @kaswar*** tak kalah halu. (dra/fajar)

Komentar

VIDEO TERKINI